Аджика "Провансаль по-русски"

Поварёнок
рецепт Аджика "Провансаль по-русски"
  • 13
  • Количество порций10
  • Время приготовления1 30
Рецепт на 10 персон, готовится 1 ч 30 мин. Для приготовления понадобится: Помидор, Перец болгарский, Лук репчатый и еще 10 ингредиентов

Понадобится:

8 кг  Помидор (красный)
1 кг  Перец болгарский
1 кг  Лук репчатый
2 шт  Перец красный жгучий
5 шт  Чеснок
2 пуч.  Петрушка
300 г  Масло растительное
300 г  Майонез
1 ст. л.  Горчица (сухая)
1 ч. л.  Перец черный
3 ст. л.  Соль
8 ст. л.  Сахар
1 ч. л.  Уксусная эссенция


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок