Аджика из кабачков с луком и яблочками
Поварёнок- 12
Понадобится:
3 кг Кабачок (очищенных)
1,5 кг Помидор
1 кг Яблоко (желательно кислые или хотя бы с кислинкой)
1 кг Лук репчатый
500 г Морковь
500 г Перец болгарский
1 стак. Масло растительное
1 стак. Чеснок (зубчиков)
0,5 стак. Сахар
2,5 ст. л. Соль (с маленькой горочкой)
1 ст. л. Перец красный жгучий (молотый)
100 г Уксус (9%)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Спринг роллы с диким рисом и креветкой
Следующий рецепт
Оладьи из куриной печени, тушенные в сметане