Аджапсандали

Поварёнок
рецепт Аджапсандали
  • 16
  • Количество порций5
  • Время приготовления50
Рецепт на 5 персон, готовится 50 мин. Для приготовления понадобится: Баклажан, Помидор, Лук красный, Чеснок и еще 12 ингредиентов

Понадобится:

1 кг  Баклажан
700 г  Помидор
3-4 шт  Лук красный
4-5 зуб.  Чеснок
3 шт  Перец сладкий (Он же болгарский)
30-50 г  Кинза (Примерно 1 пучок или упаковка)
30-50 г  Петрушка (Примерно 1 пучок или упаковка)
2 ст. л.  Кетчуп
500 г  Морковь
1 ч. л.  Хмели-сунели
по вкусу  Соль
по вкусу  Смесь перцев
по вкусу  Базилик
по вкусу  Шафран
Масло растительное
0,5 ч. л.  Паста карри (Для тех кто любит поострее)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок