Аджапсандал в баклажане с яйцом для завтрака

Поварёнок
рецепт Аджапсандал в баклажане с яйцом для завтрака
  • 9
  • Количество порций2
  • Время приготовления40
Рецепт на 2 персоны, готовится 40 мин. Для приготовления понадобится: Баклажан, Помидор, Лук репчатый, Перец болгарский и еще 5 ингредиентов

Понадобится:

2 шт  Баклажан (средний)
1 шт  Помидор (небольшой, нарезать мелко)
1 шт  Лук репчатый (небольшая, нарезать мелко)
0,5 шт  Перец болгарский (желательно, но у меня его не было, к сожалению, в наличии)
2 ст. л.  Сыр твердый (тёртый)
2 шт  Яйцо куриное (можно взять и перепелиное, на порцию по 2 шт)
Соль (и специи, какие любите)
Зелень (любая мелко порубленная, для украшения)
1 ст. л.  Масло подсолнечное (или оливковое)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок