Аджапсандал для лета и зимы

Поварёнок
рецепт Аджапсандал для лета и зимы
  • 9
  • Количество порций12
  • Время приготовления1 30
Рецепт на 12 персон, готовится 1 ч 30 мин. Для приготовления понадобится: Баклажан, Перец болгарский, Помидор, Лук репчатый и еще 5 ингредиентов

Понадобится:

1,5 кг  Баклажан
750 г  Перец болгарский
750 г  Помидор
750 г  Лук репчатый
2 стак.  Масло растительное (По 200мл)
1 шт  Чеснок (Головка)
2 пуч.  Зелень (Кинза и петрушка по 1 пучку)
2 ст. л.  Соль (Или по вкусу)
по вкусу  Перец красный жгучий (Или аджика)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок