Абрикосовый тарт с итальянской меренгой

Поварёнок
рецепт Абрикосовый тарт с итальянской меренгой
  • 12
  • Время приготовления1 5
Рецепт готовится 1 ч 5 мин. Для приготовления понадобится: Мука пшеничная, Масло сливочное, Яйцо куриное и еще 9 ингредиентов

Понадобится:

Тесто:
200 г  Мука пшеничная
100 г  Масло сливочное
1 шт  Яйцо куриное
80 г  Сахарная пудра
Начинка:
400 г  Абрикос
75 г  Сахар
40 г  Крахмал кукурузный (или 30 г картофельного крахмала)
3 ст. л.  Вода
2 шт  Яйцо куриное
Меренга:
1 шт  Белок яичный
80 г  Сахар
25 г  Вода


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок