Абрикосовые пирожные с хрустящей посыпкой
Поварёнок- 13
- 50
Понадобится:
5 шт Яйцо (для теста)
225 г Сахар (для теста-150гр., для крошки-75 гр.)
300 г Масло сливочное (для теста-150 гр., для крошки-100 гр., для украшения-50 гр.)
2 ст. л. Ванильный сахар (для теста-1 ст.л., для крошки-1 ст.л.)
1/2 пач. Разрыхлитель теста (для теста)
2 ст. л. Сок лимонный (для теста)
Соль (для теста)
400 г Мука (для теста-250 гр., для крошки-150 гр.)
100 г Персик
700 г Абрикос
100 г Стружка шоколадная (для украшения)
5 шт Яйцо куриное (для теста)
400 г Мука пшеничная (для теста-250 гр., для крошки-150 гр.)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок