Абрикосовые пирожные с хрустящей посыпкой

Поварёнок
рецепт Абрикосовые пирожные с хрустящей посыпкой
  • 13
  • Время приготовления50
Рецепт готовится 50 мин. Для приготовления понадобится: Яйцо, Сахар, Масло сливочное, Ванильный сахар и еще 9 ингредиентов

Понадобится:

5 шт  Яйцо (для теста)
225 г  Сахар (для теста-150гр., для крошки-75 гр.)
300 г  Масло сливочное (для теста-150 гр., для крошки-100 гр., для украшения-50 гр.)
2 ст. л.  Ванильный сахар (для теста-1 ст.л., для крошки-1 ст.л.)
1/2 пач.  Разрыхлитель теста (для теста)
2 ст. л.  Сок лимонный (для теста)
Соль (для теста)
400 г  Мука (для теста-250 гр., для крошки-150 гр.)
100 г  Персик
700 г  Абрикос
100 г  Стружка шоколадная (для украшения)
5 шт  Яйцо куриное (для теста)
400 г  Мука пшеничная (для теста-250 гр., для крошки-150 гр.)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок