Абрикосовое печенье с лимонной глазурью
Поварёнок- 13
- 6
- 25
Понадобится:
Печенье:
210 г Мука пшеничная
40 г Миндаль (миндаль без шкурки помолоть)
75 г Сахар
0,5 ст. л. Молоко
1 шт Яйцо куриное
2 щепот. Разрыхлитель теста
100 г Масло сливочное (мягкое)
Глазурь:
6 ст. л. Сахарная пудра
по вкусу Сок лимонный (1-3 ст.л.)
Абрикосы:
5 шт Абрикос (свежие)
1 ст. л. Сахар
1 ч. л. Сок лимонный
2 ст. л. Вода
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Молодой картофель по-португальски с зеленым соусом
Следующий рецепт
Чизкейк по-русски