Абрикосово-творожный пирог

Поварёнок
рецепт Абрикосово-творожный пирог
  • 13
Для приготовления понадобится: Мука пшеничная, Дрожжи, Сахар, Молоко и еще 9 ингредиентов

Понадобится:

Тесто:
320 г  Мука пшеничная
20 г  Дрожжи
40 г  Сахар
100 мл  Молоко
50 г  Масло сливочное
2 шт  Желток яичный
Начинка:
500 г  Творог (мягкий)
2 ст. л.  Сахарная пудра (с горкой)
1 шт  Яйцо куриное
1 щепот.  Соль
1 пач.  Пудинг ванильный
1 ч. л.  Корица
1 бан.  Компот (абрикосовый)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок