Абрикосово-шоколадная "Нежность"

Поварёнок
рецепт Абрикосово-шоколадная "Нежность"
  • 17
Для приготовления понадобится: Мука пшеничная, Яйцо куриное, Сметана и еще 14 ингредиентов

Понадобится:

100 г  Мука пшеничная
2 шт  Яйцо куриное (1 шт. - в тесто; 1 шт. - в крем)
400 г  Сметана (100г - в начинку; 200г - в крем; 3 ст.л. - в тесто)
100 г  Масло сливочное
8 ст. л.  Сахар (3 ст.л. - в начинку; 2 ст.л. - в тесто; 3 ст.л. - в крем)
Соль
1/2 ч. л.  Сода
400 г  Творог (100г - в крем; 300г - в начинку)
100 г  Джем (малиново-лимонный)
2 шт  Желток яичный
Ванильный сахар
2 ст. л.  Крупа манная
2 шт  Белок яичный
400 г  Абрикос
100 г  Шоколад темный
1 ст. л.  Желатин (быстрорастворимый)
50 мл  Ликер ("Бейлиз")


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок