Абрикосово-шоколадная "Нежность"
Поварёнок- 17
Понадобится:
100 г Мука пшеничная
2 шт Яйцо куриное (1 шт. - в тесто; 1 шт. - в крем)
400 г Сметана (100г - в начинку; 200г - в крем; 3 ст.л. - в тесто)
100 г Масло сливочное
8 ст. л. Сахар (3 ст.л. - в начинку; 2 ст.л. - в тесто; 3 ст.л. - в крем)
Соль
1/2 ч. л. Сода
400 г Творог (100г - в крем; 300г - в начинку)
100 г Джем (малиново-лимонный)
2 шт Желток яичный
Ванильный сахар
2 ст. л. Крупа манная
2 шт Белок яичный
400 г Абрикос
100 г Шоколад темный
1 ст. л. Желатин (быстрорастворимый)
50 мл Ликер ("Бейлиз")
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок