Абрикосово-ревеневый пирог
Поварёнок- 14
- 25
- 2
Понадобится:
800 г Ревень
500 г Абрикос (консервированные, 850мл, вес нетто 500г)
250 г Мука
360 г Сахар (300г - тесто; 60 г- безе)
250 г Масло сливочное (маргарин)
75 г Крахмал кукурузный
7 шт Яйцо (4шт - тесто; 3 желтка - заливка; 1 белок - безе)
1 ч. л. Разрыхлитель тестa (с горкой)
175 г Сметана
1 пач. Ванильный сахар
1 шт Лимон (цедра и 0,5 ч.л. сока)
250 г Мука пшеничная
7 шт Яйцо куриное (4шт - тесто; 3 желтка - заливка; 1 белок - безе)
1 ч. л. Разрыхлитель теста (с горкой)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Хрустящие Peri-Peri, с пикника на озере
Следующий рецепт
Воскресный пикник у озера , с творожными мини пиццами