Абрикосово-ревеневый пирог

Поварёнок
рецепт Абрикосово-ревеневый пирог
  • 14
  • Количество порций25
  • Время приготовления2
Рецепт на 25 персон, готовится 2 ч. Для приготовления понадобится: Ревень, Абрикос, Мука, Сахар, Масло сливочное и еще 9 ингредиентов

Понадобится:

800 г  Ревень
500 г  Абрикос (консервированные, 850мл, вес нетто 500г)
250 г  Мука
360 г  Сахар (300г - тесто; 60 г- безе)
250 г  Масло сливочное (маргарин)
75 г  Крахмал кукурузный
7 шт  Яйцо (4шт - тесто; 3 желтка - заливка; 1 белок - безе)
1 ч. л.  Разрыхлитель тестa (с горкой)
175 г  Сметана
1 пач.  Ванильный сахар
1 шт  Лимон (цедра и 0,5 ч.л. сока)
250 г  Мука пшеничная
7 шт  Яйцо куриное (4шт - тесто; 3 желтка - заливка; 1 белок - безе)
1 ч. л.  Разрыхлитель теста (с горкой)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок