А-ля террин "Летняя Италия"

Поварёнок
рецепт А-ля террин "Летняя Италия"
  • 10
  • Количество порций6
  • Время приготовления50
Рецепт на 6 персон, готовится 50 мин. Для приготовления понадобится: Фарш мясной, Лук репчатый, Чеснок, Моцарелла и еще 6 ингредиентов

Понадобится:

400 г  Фарш мясной (смешанный; у меня - с низким содержанием жира)
2 шт  Лук репчатый
1-2 зуб.  Чеснок
125 г  Моцарелла
10-12 шт  Помидоры черри
Базилик
Специи (соль, перец)
Масло оливковое (для жарки)
1 шт  Яйцо куриное
1 шт  Булка (чёрствая)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок