А ля "Сцегединский гуляш"

Поварёнок
рецепт А ля "Сцегединский гуляш"
  • 9
  • Количество порций4
  • Время приготовления2
Рецепт на 4 персоны, готовится 2 ч. Для приготовления понадобится: Фарш мясной, Лук репчатый, Бульон и еще 6 ингредиентов

Понадобится:

400-500 г  Фарш мясной (Свиной или смешанный или говяжий-на ваш вкус)
2-3 шт  Лук репчатый
500-700 мл  Бульон (или вода)
4 ст. л.  Масло растительное
700 г  Капуста белокочанная (солёная)
2 ч. л.  Паприка сладкая (молотая)
100-150 мл  Сливки (или сметана)
1 ч. л.  Соль
0,5 ч. л.  Перец черный (молотый)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок