А-ля ризотто "Праздничное"

Поварёнок
рецепт А-ля ризотто "Праздничное"
  • 10
  • Количество порций4
  • Время приготовления40
Рецепт на 4 персоны, готовится 40 мин. Для приготовления понадобится: Рис, Рис дикий, Чечевица, Соль, Филе куриное и еще 5 ингредиентов

Понадобится:

1 стак.  Рис (200-граммовый)
1/3 стак.  Рис дикий
1/4 стак.  Чечевица (красная)
Соль (по вкусу)
300 г  Филе куриное (без костей)
Масло растительное (для обжарки мяса)
50 мл  Соевый соус (ТМ "Киккоман")
100 мл  Сливки (33%)
Перец душистый (по вкусу)
1 зуб.  Чеснок


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок