А-ля рисовая "Эстерхази"
Поварёнок- 13
Понадобится:
Коржи:
50 г Хлопья рисовые
50 г Хлопья пшенные
50 г Сахарная пудра
4 шт Белок яичный
100 г Сахар
Крем:
100 мл Сливки (10%)
2 шт Желток яичный
100 г Масло сливочное (жирность 82%)
50 г Молоко сгущенное
100 г Сахар
Карамельные хлопья:
30 г Мед
40 Хлопья рисовые
Украшение верха торта:
50 г Шоколад темный
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Гамбургер из куриных сердечек с овсяными хлопьями
Следующий рецепт
Гречневые шарики с бульоном