А-ля рисовая "Эстерхази"

Поварёнок
рецепт А-ля рисовая "Эстерхази"
  • 13
Для приготовления понадобится: Хлопья рисовые, Хлопья пшенные, Сахарная пудра и еще 10 ингредиентов

Понадобится:

Коржи:
50 г  Хлопья рисовые
50 г  Хлопья пшенные
50 г  Сахарная пудра
4 шт  Белок яичный
100 г  Сахар
Крем:
100 мл  Сливки (10%)
2 шт  Желток яичный
100 г  Масло сливочное (жирность 82%)
50 г  Молоко сгущенное
100 г  Сахар
Карамельные хлопья:
30 г  Мед
40  Хлопья рисовые
Украшение верха торта:
50 г  Шоколад темный


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок