А-ля осетинские пироги "Кабускаджын"
Поварёнок- 15
- 12
- 3
Понадобится:
Постная основа:
400 мл Вода (50+150+200мл)
1 ч. л. Дрожжи
1 ч. л. Сахар
500 г Мука пшеничная (плюс 100-200 г)
3 ст. л. Масло растительное
Начинка:
600 г Капуста белокочанная
100 г Рис
1 ч. л. Кориандр
2 ст. л. Масло растительное
Непостная добавка:
2 ст. л. Сыр твердый
70 г Фета
Дополнительно:
1 ст. л. Сахар
1 ст. л. Томатная паста
2 ст. л. Масло сливочное
1 ст. л. Масло оливковое
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок