А-ля "Мусака"

Поварёнок
рецепт А-ля "Мусака"
  • 16
  • Количество порций6
  • Время приготовления1 20
Рецепт на 6 персон, готовится 1 ч 20 мин. Для приготовления понадобится: Свинина, Лук репчатый, Морковь, Баклажан, Кабачок и еще 11 ингредиентов

Понадобится:

300 г  Свинина (можно заменить фаршем. Для постного варианта - без мяса)
2 шт  Лук репчатый (средний)
1 шт  Морковь (небольшая)
1 шт  Баклажан (средний)
2 шт  Кабачок (или цуккини, небольшие)
2 шт  Перец болгарский (1 зеленый,1 красный)
600 г  Картофель
Лист лавровый
Орегано (сушeный)
Базилик (сушeный)
Соль
Перец красный жгучий (молотый, oстрый)
Перец черный
3 шт  Яйцо куриное
1 стак.  Простокваша (или свежее молоко)
50 г  Сыр твердый


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок