А-ля калицуния (греческие пирожки)
Едим Дома- 16
Понадобится:
мука пшеничная - 140 гр.+ на раскатывание 1 ст. ложка
мука кукурузная - 50 гр.
мягкий творог - 2 ст. л.
сахар - 1 ст. л.
яйцо - 1 шт.
оливковое масло - 3 ст. л.
виски - 30 гр.
разрыхлитель - 1/2 ч. л.
творог - 200 гр.
брынза - 100 гр.
моцарелла - 40 гр.
молотые семечки - 1 ст. л.
желток - 1 шт.
лимонная цедра - 1 ч. л.
тёртый твёрдый сыр - 30 гр.
мускатный орех, смесь перцев по вкусу
Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома
на Едим Дома
Предыдущий рецепт
Салат из авокадо и креветок с имбирной заправочкой
Следующий рецепт
Куриные бедра, фаршированные луком и запеченные на углях