А ля гуляш с чипетке-сезонный вариант

Поварёнок
рецепт А ля гуляш с чипетке-сезонный вариант
  • 12
  • Количество порций3
  • Время приготовления1 30
Рецепт на 3 персоны, готовится 1 ч 30 мин. Для приготовления понадобится: Говядина, Масло растительное, Перец болгарский и еще 9 ингредиентов

Понадобится:

600 г  Говядина (мякоть)
50 мл  Масло растительное
6 шт  Перец болгарский (3 крупных для форм+3 мелких в нарезку)
1 шт  Лук белый
5 шт  Томаты пассерованные (сезонные)
2 зуб.  Чеснок
1 шт  Перец чили
1 ст. л.  Паприка сладкая (с верхом)
Соль (по вкусу)
100 г  Мука пшеничная
2 ст. л.  Вода
1 шт  Желток яичный


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок